SEMINARセミナー・講師

食育セミナー

食育セミナー|MAISON HIBINO|和の趣きを感じる空間で味わう 滋賀 安土のフレンチレストラン

県内33,000円より承ります

料理講師

料理講師|MAISON HIBINO|和の趣きを感じる空間で味わう 滋賀 安土のフレンチレストラン

 

講師料 33,000円
参加費 2,200円〜(食材費別)
内容 実習〜試食
3時間まで

※県外応相談

Itsuro Hibino日比野 逸朗

1963年 愛知県名古屋市に生まれる
株式会社名古屋ヒルトン
名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長
名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長
株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長

 

フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。

 

その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
現在、名古屋フランス料理研究会 会長

PageTop