食育セミナー
県内33,000円より承ります
料理講師
講師料 | 33,000円 |
---|---|
参加費 | 2,200円〜(食材費別) |
内容 | 実習〜試食 3時間まで |
※県外応相談
Itsuro Hibino日比野 逸朗
1963年 | 愛知県名古屋市に生まれる |
---|---|
株式会社名古屋ヒルトン 名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長 名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長 株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長 |
フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。
その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
現在、名古屋フランス料理研究会 会長