INFORMATION店舗情報

MAISON HIBINO店舗情報

店舗情報|MAISON HIBINO|和の趣きを感じる空間で味わう 滋賀 安土のフレンチレストラン

2023.12.8(FRI) OPEN

 

営業時間 ランチ 11:00~14:00(ラストオーダー13:30)

ディナー18:00~21:30(ラストオーダー21:00)

定休日 日・月・水曜
住所 〒521-1351 滋賀県近江八幡市安土町常楽寺617番地
JR琵琶湖線「安土駅」北口から徒歩5分
コース 完全予約制
ランチ
4,400円、6,600円、8,800円
ディナー
8,800円、13,200円、16,500円
席数 18席
駐車場 店舗隣に6台
電話 0748-43-1807(9:30~18:00)

 ご予約はこちら  お問い合わせ

Itsuro Hibino日比野 逸朗

1963年 愛知県名古屋市に生まれる
株式会社名古屋ヒルトン
名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長
名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長
株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長

 

フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。

 

その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
名古屋フランス料理研究会 前会長

Map交通アクセス

〒521-1351 滋賀県近江八幡市安土町常楽寺617番地
JR琵琶湖線「安土駅」北口から徒歩5分

 

CALENDAR営業日カレンダー

※カレンダー〇のついている日が営業日です。

下記の日にちは満席となりました。

 

【2024年 12月】

12日(木)ランチ、14日(土)ランチおよびディナー、17日(火)ランチおよびディナー、21日(土)ランチおよびディナー、23日(月)ランチ、24日(火)ランチおよびディナー、25日(水)ディナー、28日(土)ランチおよびディナー

【2025年 1月】

7日(火)ディナー、11日(土)ディナー、18日(土)ランチ

【2025年 2月】

16日(日)ランチ貸切

【2025年 4月】

1日(火)ランチ(貸切)、4日(金)ランチ(貸切)、8日(火)ランチ(貸切)

【2025年12月】

7日(日)ランチ(貸切)

 

 

PageTop