INFORMATION店舗情報

MAISON HIBINO店舗情報

店舗情報|MAISON HIBINO|和の趣きを感じる空間で味わう 滋賀 安土のフレンチレストラン

Depuis 2023.12.8

 

営業時間 ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)

ディナー18:00~21:30(ラストオーダー21:00)

定休日 日曜日(2025年3月までは、日・月・水)

※定休日も予約内容により開けますので、ご相談ください

住所 〒521-1351 滋賀県近江八幡市安土町常楽寺617番地
JR琵琶湖線「安土駅」北口から徒歩5分
コース 完全予約制

(当日予約は直接、店舗にお電話下さい)
ランチ
4,400円、6,600円、8,800円
ディナー
8,800円、13,200円、16,500円

席数 18席
駐車場 店舗隣に6台
電話 0748-43-1807(8:30~18:00)

 ご予約はこちら  お問い合わせ

Itsuro Hibino日比野 逸朗

1963年 愛知県名古屋市に生まれる
株式会社名古屋ヒルトン
名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長
名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長
株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長

 

フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。

 

その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
名古屋フランス料理研究会 前会長

Map交通アクセス

〒521-1351 滋賀県近江八幡市安土町常楽寺617番地
JR琵琶湖線「安土駅」北口から徒歩5分

沙沙貴神社まで徒歩15分

 

CALENDAR営業日カレンダー

※カレンダー〇のついている日が営業日です。

※休業日につきましても、ご予約内容によっては開店いたしますので、ご相談ください。

下記の日にちは満席となりました。

 

【2025年 3月】

15日(土)ランチおよびディナー、18日(火)ディナー、20日(木・祝)ランチ、22日(土)ランチおよびディナー、25日(火)ディナー、29日(土)ランチおよびディナー

【2025年 4月】

1日(火)ランチ(貸切)、2日(水)ランチ、5日(土)ディナー、8日(火)ランチ(貸切)、19日(土)ランチおよびディナー

【2025年 5月】

4日(日・祝)ランチ(貸切)、11日(日)ランチ(貸切)、18日(日)イベント、31日(土)ランチ(貸切)

【2025年 8月】

2日(土)ディナー

【2025年12月】

7日(日)ランチ(貸切)

 

 

PageTop