INFORMATION店舗情報

Itsuro Hibino日比野 逸朗

1963年 愛知県名古屋市に生まれる
株式会社名古屋ヒルトン
名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長
名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長
株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長

 

フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。

 

その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
現在、名古屋フランス料理研究会 会長

CALENDAR営業日カレンダー

【2024年5月】
すべて満席になりました。

下記の日にちは満席となりました。

 

【2024年 6月】

1(土)ランチおよびディナー、4(火)ランチおよびディナー、6(木)ランチ、7(金)ランチ、8(土)ランチおよびディナー、11(火)ランチおよびディナー、13(木)ランチ、14日(金)ランチ、15(土)ランチおよびディナー、18(火)ランチおよびディナー、20日(木)ランチ、21日(金)ランチ、22(土)ランチおよびディナー、25(火)ディナー、27日(木)ランチ、28日(金)ランチ、29(土)ランチおよびディナー

【2024年 7月】

6日(土)ランチおよびディナー、9日(火)ディナー、13日(土)ランチおよびディナー、16日(火)ディナー、20日(土)ランチおよびディナー

【2024年 8月】

3日(土)ランチおよびディナー、10(土)ディナー、17(土)ディナー、24(土)ディナー、31(土)ディナー

【2024年 9月】

7日(土)ディナー

PageTop