INFORMATION店舗情報

Itsuro Hibino日比野 逸朗

1963年 愛知県名古屋市に生まれる
株式会社名古屋ヒルトン
名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長
名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長
株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長

 

フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。

 

その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
名古屋フランス料理研究会 前会長

CALENDAR営業日カレンダー

※カレンダー〇のついている日が営業日です。

※休業日につきましても、ご予約内容によっては開店いたしますので、ご相談ください。

下記の日にちは満席となりました。

 

【2025年 2月】

8日(土)ランチ、10日(月)ランチ、11日(祝・火)ランチおよびディナー、15日(土)ランチおよびディナー、16日(日)ランチ(貸切)、18日(火)ディナー、22日(土)ランチおよびディナー、25日(火)ディナー

【2025年 3月】

15日(土)ディナー、(貸切)、22日(土)ディナー

【2025年 4月】

1日(火)ランチ(貸切)、4日(金)ランチ(貸切)、8日(火)ランチ(貸切)、19日(土)ディナー

【2025年 5月】

4日(日・祝)ランチ(貸切)、11日(日)ランチ(貸切)、31日(土)ランチ(貸切)

【2025年 8月】

2日(土)ディナー

【2025年12月】

7日(日)ランチ(貸切)

 

 

PageTop