Itsuro Hibino日比野 逸朗

1963年 | 愛知県名古屋市に生まれる |
---|---|
経歴
名古屋市内のレストランを複数経験 株式会社名古屋ヒルトン 2023年12月 MAISON HIBINO開業
取得資格 ・ソムリエ ・野菜ソムリエ ・SAKE DIPLOMA ・専門調理師 |
フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。
その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
名古屋フランス料理研究会 前会長
CALENDAR営業日カレンダー
※カレンダー〇のついている日が営業日です。※休業日につきましても、ご予約内容によっては開店いたしますので、ご相談ください。
下記の日にちは満席となりました。
【2025年 4月】
29日(火・祝)ランチおよびディナー、30日(水)ディナー
【2025年 5月】
4日(日・祝)ランチ(貸切)およびディナー、9日(金)ディナー、10日(土)ディナー、11日(日)ランチ(貸切)、13日(火)ランチ、15日(木)ディナ―、16日(金)ランチ、17日(土)ディナー、18日(日)イベント、20日(火)ディナー、24日(土)ランチおよびディナー、25日(日)ランチ(貸切)、31日(土)ランチ(貸切)
【2025年 6月】
22日(日)ランチ(貸切)
【2025年 7月】
20日(日)ランチ(貸切)、21日(月・祝)ランチ(貸切)
【2025年 8月】
2日(土)ディナー、30日(土)ディナー
【2025年12月】
7日(日)ランチ(貸切)
-
2025年4月
-
2025年5月
-
2025年6月