Itsuro Hibino日比野 逸朗
![](https://maison-hibino.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/hibino2.jpg)
1963年 | 愛知県名古屋市に生まれる |
---|---|
株式会社名古屋ヒルトン 名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長 名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長 株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長 |
フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。
その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
現在、名古屋フランス料理研究会 会長
CALENDAR営業日カレンダー
※カレンダー〇のついている日が営業日です。下記の日にちは満席となりました。
【2024年 7月】
すべて満席
【2024年 8月】
2日(金)ランチ、3日(土)ランチおよびディナー、10(土)ランチおよびディナー、12日(月)ディナー、17(土)ランチおよび
ディナー、24(土)ディナー、29日(木)ランチ、31(土)ディナー
【2024年 9月】
5日(木)ランチ、7日(土)ディナー、14日(土)ディナー、17日(火)ディナー、21日(土)ディナー、24日(火)ランチ
【2024年 10月】
5日(土)ディナー、8日(火)ディナー
【2024年 11月】
30日(土)ディナー、
【2024年 12月】
7日(土)ディナー、
-
2024年7月
-
2024年8月
-
2024年9月