Itsuro Hibino日比野 逸朗

1963年 | 愛知県名古屋市に生まれる |
---|---|
株式会社名古屋ヒルトン 名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長 名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長 株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長 |
フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。
その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
名古屋フランス料理研究会 前会長
CALENDAR営業日カレンダー
※カレンダー〇のついている日が営業日です。※休業日につきましても、ご予約内容によっては開店いたしますので、ご相談ください。
下記の日にちは満席となりました。
【2025年 2月】
8日(土)ランチ、10日(月)ランチ、11日(祝・火)ランチおよびディナー、15日(土)ランチおよびディナー、16日(日)ランチ(貸切)、18日(火)ディナー、22日(土)ランチおよびディナー、25日(火)ディナー
【2025年 3月】
15日(土)ディナー、(貸切)、22日(土)ディナー
【2025年 4月】
1日(火)ランチ(貸切)、4日(金)ランチ(貸切)、8日(火)ランチ(貸切)、19日(土)ディナー
【2025年 5月】
4日(日・祝)ランチ(貸切)、11日(日)ランチ(貸切)、31日(土)ランチ(貸切)
【2025年 8月】
2日(土)ディナー
【2025年12月】
7日(日)ランチ(貸切)
-
2025年2月
-
2025年3月
-
2025年4月