Itsuro Hibino日比野 逸朗
1963年 | 愛知県名古屋市に生まれる |
---|---|
株式会社名古屋ヒルトン 名古屋マリオットアソシアホテル 洋食料理長 名古屋マリオットアソシアホテル 総料理長 株式会社ジェイアール東海ホテルズ 統括総料理長 |
フランス ランスにあるミシュラン二つ星「Le Parc Les Crayères」、
ニースの「flaveur」など数々のレストランで研鑽を積む。
その他 料理にかかわる業務として、ワインのソムリエをはじめ、野菜ソムリエ、
SAKE DIPLOMAなどの資格を取得し、ワイン会・マリアージュ会などを開催。
全日本司厨士協会ではアカデミ章銀章の受章歴もあり。『令和5年 あいちの名工』受章。
名古屋フランス料理研究会 前会長
CALENDAR営業日カレンダー
※カレンダー〇のついている日が営業日です。下記の日にちは満席となりました。
【2024年 12月】
17日(火)ランチおよびディナー、21日(土)ランチおよびディナー、23日(月)ランチ、24日(火)ランチおよびディナー、25日(水)ディナー、28日(土)ランチおよびディナー
【2025年 1月】
7日(火)ディナー、11日(土)ディナー、18日(土)ランチ
【2025年 2月】
16日(日)ランチ貸切
【2025年 4月】
1日(火)ランチ(貸切)、4日(金)ランチ(貸切)、8日(火)ランチ(貸切)
【2025年 5月】
11日(日)ランチ(貸切)
【2025年12月】
7日(日)ランチ(貸切)
-
2024年12月
-
2025年1月
-
2025年2月